Организаторы
Yudjes Group Украинская Ассоциация Маркетинга
Форум 2015 состоялся! Благодарим всех, кто принимал участие!
12 Марта 2015 года г. Киев
Внимание участникам!
IMDays 2015 проводиться не будет!
 
   
 
Главная Номинанты
 
 

Мы в социальных сетях
SEMINAROOM

Номинанты на Премию «ИВИН» 2015 за наиболее эффективное продвижение бизнеса в интернет

Ваша компания активно продвигается в Интернет?
Станьте номинантом на премию «ИВИН» 2015 прямо сейчас!
Подать заявку

Platinum Bank
Platinum Bank

Platinum Bank — международный банк, который работает на рынке Украины с 2005 года и обслуживает более 1 500 000 клиентов. Учредитель банка – управляющая компания Horizon Capital и всемирно известные инвесторы и акционеры, среди которых — East Capital, IFC (дочерняя структура Всемирного Банка). Международные инвесторы и акционеры содействуют развитию Platinum Bank и внедрению западных стандартов управления, которые позволяют клиентам банка чувствовать комфорт от сотрудничества и спокойствие за свои инвестиции.

Platinum Bank — это розничный банк, который сфокусирован на предоставлении услуг физическим и юридическим лицам. Все продукты Platinum Bank основаны на простых и понятных условиях, что позволяет предлагать клиентам высококачественный банковский сервис.

Киевстар
Киевстар

«Киевстар» — оператор №1 на рынке мобильной связи, один из лучших брендов в Украине. «Киевстар» предоставляет услуги мобильной связи в стандартах GSM-900 і GSM-1800, услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также услуги роуминга в 195 странах на 5 континентах под брендами «Киевстар», Djuice и «Киевстар Бизнес».

«Киевстар» — опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа в Интернет на базе FTTB (услуга «Домашний Интернет» функционирует в 138 городах Украины).

«Киевстар» — украинская бизнес-единица глобальной телекоммуникационной группы VimpelCom Ltd, которая работает на рынках стран Европы, Азии и Африки.

Фанера Project
Фанера Project
Фанера Project – сеть, состоящая из 7-ми заведений, наиболее яркими представителями которых, являются Фан-бары «Банка» и Кафе-дайнеры «Желток».

Компания основана в декабре 2012 года Антоном Белецким и Максимом Храмовым, который также является управляющим партнером сети Пицца Челентано Киев. Идеология сети частично отражена в ее названии - все форматы сети являются фановыми заведеями, которые, в первую очередь, предлагают своим гостям эмоцию и атмосферу. Традиционные продукты сети, по определению, качественны и доступны, в первую очередь, своими нестандартными формами и подходами, ориентированы на создание различных положительных эмоций. За год существования сети было открыто 7 заведений в 3-х различных форматах (Фан-бар «Банка», Кафе-«дайнер» «Желток», «Гендель» бар). По рейтингу Инвест-газеты, основатели сети (А. Белецкий и М. Храмов) вошли в десятку лучших рестораторов Украины в 2013 году.
ПУМБ
ПУМБ

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) — это крупный и надежный частный банк, который уже на протяжении 20 лет работает на украинском финансовом рынке и стремится предоставлять клиентам высококачественные банковские услуги, постоянно совершенствующийся сервис и индивидуальный подход. ПУМБ входит в 10 крупнейших банков Украины по ключевым финансовым показателям. Всеукраинская региональная сеть ПУМБ насчитывает 160 точек продаж. Общее количество частных клиентов — свыше 1,5 млн. человек.

 
 

Партнёры форума2015

Цветочный партнер
Генеральный телевизионный партнер
При поддержке
Информационная поддержка
Информационная поддержка
Информационная поддержка
Партнёр E-mail и SMS рассылок
Печатный партнер
Ведущий онлайн-партнер
Seo-партнер
 
Персональный вход
Ваш электронный адрес (логин):
Пароль:
Забыли пароль? | Зарегистрироваться
Войти как пользователь:
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.